Будут новые слова

Как  будет труден и нелегок  путь,
Уставших зим круженье не забудь!
Слова  затронут  твоё сердце вновь
И льётся снова музыкой любовь!

Всё было – будут новые слова,
Настанет  новая твоя  глава!
И в тех словах  осталась только  суть!
Лучом Надежды освещает пусть!

В волнении  рождается строка.
И новых чувств наполнится она!
Слова затронут  твоё сердце вновь!
И будет литься музыкой любовь!
 


Рецензии