Ты покажи мне документ

Ты покажи
мне документ о том
что жизнь
в которую ты веришь
так реальна
что небо
и по правде голубое
и в нем плывут
большие облака
как корабли
в неведомые страны
что по ночам
волшебница луна
выходит обнаженная
на небо
и ждет такой любви
которая бывает
только в сказках
да ведь и в них
всего лишь
иногда.


Рецензии