Улыбка Одессы

Одесса город был улыбок,
Сейчас опасен здесь оскал,
Народ умом был очень гибок,
От пресса власти он устал.

Здесь просыпаются с вопросом,
Какой от власти будет трюк,
Чтобы оставить людей с носом,
Чтобы лишились даже брюк.

Здесь вся одежда секонд хенда,
Костюм на десять стал зарплат,
Давно заброшена фазенда,
Бензин купить лишь может знать.


Рецензии