Россия

Эхх, Россия моя велликая!
Эхх, Россия моя могучая!
Где б еще, как у себя на родине
Я бы смог дышать так
Полной грудью, я.
И встречая закат играючи
До рассвета бродить по сумеркам
Жадно пить поутру из источника
Ключевую воду студеную.
Налились гроздья рябины сочные
Все никак не дойду до дому я
Опьянел я от страсти пламенной
Целовал тебя в губы алые.
Веллика ты Россия матушка
Ни конца нет тебе ни края все
И всегда я, в минуты тяжкие
На тебя лишь одну, уповаю я.


Рецензии