Истина стремлений

Птицу видно по полёту
Человека по делам
Рассчитать бы всех по счёту
Поделив всё пополам

И оставить все сомненья
В разрешении проблем
Торопливость искушенья
Так мешает в жизни всем

Годы взлётов и падений
Смоет вечности река
Снова истина стремлений
Безнадёжно далека


Рецензии