Призрачное счастье

За счастьем или за долларом,
Мы покидаем родной край,
В стране где трудишься ты даром,
То, не построишь себе рай.

Где окружают рекетеры,
В одних от власти есть мандат,
Есть разной масти гастролеры,
Где вас готовы разорвать.

Вас даже власть не защищает,
У власти свой есть личный план,
Народ страны уничтожает,
Чтоб процветал правления клан.


Рецензии