Готовность

Я - идеальный военный
и по намеку жены
с миссией строгой победной
строго снимаю штаны.
 
И исполняю желания
слева и справа, кругом,
пью от неё обожание,
весь исполняю закон.
 
После готовлю на кухне
восстановления щи,
знаю здоровье не рухнет,
если мужик не ропщит.
 
Я - идеальный военный
место присяги - мой дом.
Пост мой с обычаем древним.
Дети растут, я ведом.


Рецензии