снегом
...снегом ложатся пустые слова трактор застыл на боку медленно крутятся жернова перемалывая в муку в дыму котельном шёпот : "налей" на ночь походит день и в гололёд впаян елей чтоб угадать в пень...
© Copyright:
Vidok, 2018
Свидетельство о публикации №118111600537
Рецензии