Где найти страну такую?

Где найти страну такую,
Чтоб любовь вечно  цвела?
Далеко ходить не надо.
Это-мамочка  моя!

Океан тепла у мамы!
Лови ласки! Не зевай!
Ем я их и пью глотками,
На мордашке сосчитай!

Нет сильней любви  на свете ,
Чем у мамочки любовь.
В этот мир я с ней явился,
С ней покину земной кров!

Есть страна у нас такая,
Где любовь вечно цветёт!
Угадали вы? Угадали!
Она в мамочке живёт!


Рецензии