Поздравляю с Днём Рождения!

Поздравляю с Днём Рождения!
И желаю долгих лет
В благодати, настроенья...
Чтоб пролился Божий свет
И заполнил ваше сердце
Страсти мигом попалив.
Чтоб ЛЮБОВЬ открыла дверцу
Все невзгоды упредив.
Чтобы вера в сердце вашем
Била жилой золотой.
Будьте сильным, будьте классным
Внешне, сердцем и душой.
15.11.2018.      Кирочка В.


Рецензии