Тем, кто ищет нам в жизни замену

Тем, кто ищет нам в жизни замену, - ищите её побыстрей.
Зачем же тянуть, трепать нервы и портить всем солнечность дней.
Раз мысль вас уже посетила – идите не держим мы вас.
Мы вместе  останемся с теми, кто нас никогда не предаст.

Ищите. Но только не с нами, уйдите из памяти прочь,
Из жизни из нашей с вещами, чтоб вас нам забыть быстро мочь.
И память свою заберите, с собой навсегда, насовсем,
Чтоб помнить и не возвращаться, что вы предпочли быть никем.

А мы как-нибудь вас отпустим и даже не вспомним, потом.
Мы помним лишь тех, кто нам дорог, не тех, кто нас предал, ушёл.
Не будем терять с вами время, идите, бегите к мечтам.
Дороги назад нет! И точно пометил поэт – «прошлый хлам»!

Вообще непонятно откуда вы в жизни нашей взялись,
Видать, хороша маскировка,  была, пока вы не слились.
А тут прецедент – проявились. Мы счастливы, видеть лицо,
Чем раньше, тем лучше! Короче! Идите, забудьте и всё!

Автор: Максим Вишневский


Рецензии