5. Из ранних снов Моей Вселенной

  Она
- Сегодня тебе предстоит возвратиться
  Из нашего мира в пространство другое.
  Он
- Придётся...
  Она
- Ну что ж...уходи...будь спокоен.
  Он
- Тебе будут вести нести две синицы.
  Мне тело другое дадут там на время.
  Я всё позабуду, что с нами здесь было...
  Она
- Не страшно...
  Я буду хранить нашу память в светилах.
  Он
- Ты выйдешь меня проводить...
  Слышишь пенье?
  Она
- Да...слышу...а думаю о возвращенье...
  Чтоб чувствовать руки твои и дыханье...
  Я вижу...как ты возвращаешься с дальней
  Звезды, затерявшейся в джунглях вселенной.
  Он
- Да! я возвращусь из глубин...
  Без тебя я
  Нигде не смогу жить так долго...
  Ты знаешь...
  Она
- Когда ты вернешься...
  Когда день настанет...
  Он
- Душа подведёт нас друг к другу...
  Родная...


Рецензии
И стою я на пороге
меж мирами
и жду
возвращенья твоего
с далёкой
забытой звезды..

Эх, знакомо то как..
Спасибо )

Сон Во Сне   16.11.2018 17:27     Заявить о нарушении
и тебе спасибо, драгоценная душа, за узнавание...за свет
***
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   16.11.2018 17:33   Заявить о нарушении