Счастья белоснежного. 16. 11. 2018

И чёрных рамок -тишина-
могильная утроба.
Экрана грустная стезя...
Дааа...
Неудачна  проба.
И кто сей мир в печаль вогнал?
Замуровал  природу
Давай поутру выпьем чай.
И сменим время года.
Расширим рамки доброты.
Отменим моду сноба.
И зацветут в полях цветы,
во белых днях свободы
Взлетим...
Взовьёмся..!
Ширь...
Мечта...
Не давит туч ненастье.
У нас счастливая судьба.
И  дышит  она - счастьем.:)!

Приветливого дня,друзья...
И тёплых улыбок...
Всегда!

16.11.2018 Анна Ртищева


Рецензии