Непогода
Шубки и ботиночки по моде.
Только с сердцем что-то все не ладится.
Не одето оно нынче по погоде.
Дуют ветры равнодушия и гордости.
Снег обидами засыпал, в сердце лёд.
Как спасти любовь??? Она на холоде
Непременно заболеет и умрёт...
Свидетельство о публикации №118111605177