Женская магия

Есть магия любви и страсти,
И женщина врожденный маг,
И крепче нет любовной власти,
Любовь незримый сердец флаг.

Любовью мозг наш управляет,
А чтобы мозгом  обладать,
Вот женщина и выбирает,
Какую сеть ей расставлять.

Ведь ум мужчины примитивный,
Их можно взглядом укрощать,
Он только в страсти есть активный,
В душе, как кот, что любит спасть.

Коль обнажаешь ему ножку,
Небрежно, вроде невзначай,
Он видит в женщине, как кошку,
И мозг рисует ему рай.

А если выпьет стакан водки,
В душе он сразу Апполон,
В глазах все женщины красотки,
И жизнь бросает он на кон.

На поводок берут улыбкой,
И куда нужно поведут,
Мужчины ведь умом не гибки,
То, что доступно, то берут.


Рецензии