Ром с кока-колой разлили подсыпав яд

Ром с кока-колой разлили подсыпав яд
Им напоили бездомных глупых котят
Гладя руками с нежностью и теплом
Острые спицы злости за рукавом

Боль ежедневно как ненависть давит страх
Напоминая о ранах и кулаках
В старой коробке маленький, но живой
Спит одиноко последний котёнок слепой


Сказки учили верить в добро и зло
Риск прививает жажду сыграть тузом
Знаешь  что эти  игры удачный ход
Сбитый в кровавых ранах простой пешеход

Ром с кока-колой разлили подсыпав яд
Понаблюдать как не станет чужих котят
Но в одночасье сгорел безупречный план
Хищник  подобно жертве попал в  капкан


Рецензии