Кузичев

Чтоб показать, как он открыт,
весь головою сам побрит.
Создав иллюзию, что честен,
пытаясь убедить без лести.

Докажет, что пять минус три 
- четыре, вымысел смотри.
Хватает мне секунд лишь пять,
чтоб выключить и ложь понять.


Рецензии