Если жив...

Любви настигнувший порыв,
он силы предаёт стократно,
и понимаешь, точно жив,
струя безумья благодатна.

Любви невидимая нить,
слов недосказанных  морзянка,
и надо жить, стараться жить,
пусть чувств изранена изнанка.

Любви отвергнутой итог,
он беспросветный в жизни мрак,
но даже так живёшь и смог
дней обустроить кавардак.

Любовь - бессмертие души,
вселенское любви начало,
любить отчаянно спеши,
её всегда ничтожно мало.


Рецензии