Ненадёжный Пушкин

Мы писали сочинение
о герое на кого
походить хочу сам , мнение,
с пояснением про него.

Почему то в в результате
только пару отхватил.
Выбрал Пушкина, но хватит,
он меня и прокатил.

Литератор рассказала
про число его побед.
Про его дневник , где балы.
Он ценил их, как обед.

У него девиц десятки,
деревенских, городских.
Написал я, всё в порядке,
быть хочу таким же в них.

Мне отец устроил порку,
с педагогом говорил,
ведь вопрос довольно спорный.
Пушкин вовсе не дебил.

На меня девчонки в классе
с интересом стали зреть.
Жертв у Пушкина есть массы.
Рано б мне не умереть.


Рецензии