Прозрачное
смотреть на залежи мира почти украдкой,
а залежалось много, и как ни сладко
быть наблюдателем, вычисляя,
необходимость участия для порядка
не изнурительна, но петля
обратной связи стабильно хлещет
по неприкрытому подбородку,
по обязательно злой походке
в координатах дождя, и вещи
теряют сами себя, так чётко
сбивая ритм, абсолютно вещий
Свидетельство о публикации №118111605008
Бабичева Наталья Николаевна 06.12.2018 09:38 Заявить о нарушении
Исхаков Алексей 06.12.2018 11:31 Заявить о нарушении
Бабичева Наталья Николаевна 06.12.2018 11:37 Заявить о нарушении