В свою защиту

Ну нет, какой я алкоголик?
Душа компании - не боле!
Не без того... накроем столик,
Без жён...в лесу, почуяв волю.

Сходить к друзьям - всегда за счастье
На тортик...видеть всех вживую...
А как собрались - сразу здрасьте,
Да что ж сидим-то на сухую!?!

Пока салаты добирались
К нам с кухни медленной походкой,
Мы разговелись (нализались)
Какой-то там заморской водкой.

Нет, я сторонник дегустаций.
И в этот миг не до иконок!
Готов сорвать и шквал оваций
За разноцветность самогонок.

Ну да, пусть и производитель...
Пускай в квартире пахнет газом!
В душе-то добренький родитель
(Бюджет не крою медным тазом).

Как память после возлияний?
Да тут, скажу вам, на отлично.
Вот случай был тут в ресторане!
...не помню...выпили прилично...

В кабак с халдеем на розливе
Я ни ногой! Пугают дозы.
Уж лучше скромно (в перерыве)
Запью кефиром две-три позы.

Несут домой? - везут учтиво!
Пешком идти - себя боюся...
Для женщин лёгкая нажива!
Вдруг подворотня, в ней...Маруся.

Хотите в правде искупаться -
Вы подкрадитесь, опоите.
Что в самом деле удивляться -
Не короли, небось, при свите.

Один дефект...молчать мне трудно,
А коль тошнит от трезвой лести,
Готовим уши обоюдно!
Писярик, соточка и двести...


Рецензии
Прочитал, интересненько. Но только многовато слов - спасибо, что не рэп...

Станислав Снейк 2   05.12.2018 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всегда пожалуйста!

Иван Шелковников   05.12.2018 19:28   Заявить о нарушении