ХХI-й Век! Нулевой Аркан!
и эзотерических традиций требуют либо троекратного либо семикратного
повторения...)
Отрывок.
...
Пора держать Тебе ответ:
Кем был Ты в Жизни Человек-?* (*-За все времена Y-ой Расы)
Повестку шлёт Тебе Судья:
Святейший СУД и Мать-Земля-
И ждёт Небесная скамья!
Готовь себя на строгий Суд
Где в Мире Вечном воздадут:
Благому-Свет!
Юроду-мглу!
-За все прошедшие дела
Что Раса пятая вплела
И что для Вечного начала
В цепи всей Жизни воспитала...
Цепь Расы ныне в завершении
В конце Её-гнилые звенья:
Изъела их пороков ржа
А сатанинских нравов мгла
К Суду Святому привела:
Пришла Последняя Пора...
...
Осудят мерзость,тяжкий грех...
Кровавый путь земных "побед"
Что страны бедам предавали
И Жизнь Земную разрушали
Во имя злата,власти,зла
Творили мерзкие дела
Предстанут скоро пред Судом
Чья "слава" мир греха венчала
И чей зловещий царский трон
Себе присвоил Божье Право!
Низвергнут будет с пьедестала
И осуждён на МУКИ Клон
Кто вопреки Святым Уставам
Собой позорил царский трон
На нём судил весь Мир-без права...
-Теперь сам будет осуждён!!!
...
Велик и жалок Человек:
Душа его во мраке меркнет
И погасив духовный Свет
В грехах проводит жизни Век
Нарушив Вечности Завет
-И стал изгоем на Планете!
...
Но есть и Чистых душ начало:
Для них зажжётся Божий Свет
Земли очищенной Порталы
Любви Вселенские Причалы
И будет Их хранить во Век
"Любви и Благости Завет!"
Вступил в Права Духовный Век:
К Суду готовься,Человек!..
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №118111600490