Виденье
Словно ветер резко понеслась
Радость в ней большая приключилась
И виденьем робко назвалась
Я в тебя влюбился, как увидел
А узнав получше понял, что пропал
Девушек прекрасней я не видел
Без тебя любви не знал
Ты моя любимая, родная
Твое имя, словно песню я пою
Без тебя секунды я считаю
Ведь Виденье я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №118111604732