Ангел

                О Ангел, ты душа моя
                Всем сердцем я люблю тебя
                Ты свет моих печальных дней
                Я становлюсь с тобой сильней

                Ты мой защитный талисман
                С тобой не страшен мне обман
                Я за тебя готов пропасть
                С вершины камнем вниз упасть

                О, как хотел бы я сейчас
                Увидеть блеск любимых глаз
                Услышать нежный голос твой
                Коснуться чуть тебя рукой

                И к сердцу наконец прижать
                Чтоб никогда не отпускать
                Сказать, как сильно я люблю
                Отдать тебе всю жизнь свою

                Чтоб были вместе мы всегда
                Не разлучила нас беда
                Чтоб счастьем был наполнен дом
                И день был ясным за окном
 


Рецензии