Счастье
Чтоб не было в семье разлада
Чтобы здоровы были дети
И жизнь прекрасней в целом свете
А иногда для счастья нужно
Чтобы все люди жили дружно
И чтобы не было войны
Нам посланной от сатаны
Для счастья некоторым надо
Иметь, как можно больше злата
Вот только счастья не купить
Его лишь можно заслужить
Ведь счастье может жить лишь там
Где есть улыбки пап и мам
Там где сбываются мечты
И полной жизнью живешь ты.
Свидетельство о публикации №118111604693