***
Конь бледный, от макушки, до хвоста...
Вся жизнь, отмеренная вечностью, Иуда,
а мы лишь отраженье мук Христа...
р а с т я н у т ы х...на боли... и заботы...
которых в человеческом запас,
перемежая расстояния и годы,
длиною в то, что обязательно придаст.
Свидетельство о публикации №118111604691