Оборотень
На землю мрак напал
Слышна была вдали мольба
То юноша кричал
Крича он к Богу воззывал
Просил его помочь
Но дух луны его ломал
Сгущалась злая ночь
Еще кричал он пять минут
Ответа не пришло
Мгновенье, люди вдруг бегут
К ним чудище пришло
И кровью озарилась ночь
И криками людей
Которым было не помочь
Ведь чудище сильней
С рассветом чудище ушло
Расстаяло в дыму
Вместо него горе пришло
Во сне и наяву
Свидетельство о публикации №118111604682