Нежная, непорочная

С той поры, как узнал тебя,
Ты в Душе со мной
И мечтой о Любви живя,
Я вдвойне живой.

Когда режет на сердце боль,
Ты в Душе со мной,
Иль с тоскою играю роль,
Хоть пора домой.

ПРИПЕВ
Нежная, непорочная,
Явно неземная,
Добротой заточена
Для восторгов Рая.

Грусть на сердце жгучая,
Словно пламя Ада,
Ты достойна лучшего,
Мне ж другой не надо.


Когда пеклом грозит Судьба,
Ты в Душе со мной,
А последний приют – кабак,
Крепок я Душой.

Демон злобно глядит в глаза,
Ты в Душе со мной,
Для меня ты – волшебный бальзам,
Словно Ангел мой.

ПРИПЕВ
Нежная, непорочная,
Явно неземная,
Добротой заточена,
Для восторгов Рая.

Грусть на сердце жгучая,
Словно пламя Ада,
Ты достойна лучшего,
Мне ж другой не надо.


Рецензии