Любимому городу

Я скажу вам напрямик,
Городок мой не велик.
Там, над Уводью рекой,
Белый храм стоит большой.
А вокруг поля, леса,
Голубые небеса.
Облака плывут вдали,
Нет красивее земли.
Сердцу милые края,
Кохма - родина моя.


Рецензии