Мама

                Как же я по тебе скучаю
                Каждый день без тебя, тяжкий груз
                Я все время тебя вспоминаю
                Жду я часа, когда вернусь

                Когда снова тебя увижу
                Крепко, крепко тебя обниму
                Снова голос твой нежный услышу
                Твои слезы себе заберу

                Больше я тебя не покину
                Нет дороже тебя на земле
                Всю печаль от тебя отодвину
                Ты ведь столько взрастила во мне

                Я тебе всей жизнью обязан
                Без тебя не увидел бы свет
                Я с тобою на веки завязан
                Твоя вера хранит от бед

                Я тебя моя милая мама
                Всей душою и сердцем люблю
                И  прости в свете лучшая дама
                Что об этом так редко пою.    


Рецензии