Пчела

Ругают нас за тот раздрай,
Невольно мы что учинили.
Сказали если, собирай,
- Вам денег жалко для России...
Нет, мне не жалко ни на что,
Для пользы если и, для дела.
На "Эхо" в тренде Шапито.
Играть мне с ними надоело.
Они при деле или в нём
Не чуют ног в мозолях наших.
Кидай, однако, соберём
И кофе будем пить из чашек.
Играли, помните в совет
Координационный, веский.
И получили что в ответ,
По лбу откованной железкой.
Не этим делают дела,
От улиц выйдет больше толку.
Ну, соберёт нектар пчела,
Так, мёд хозяину в кошёлку...


Рецензии