Дорога
Долгим будет этот путь
Надо б отдохнуть немного
Только не могу уснуть
Звук мотора уже слышу
Пред глазами самолет
Долго близких не увижу
Долг пред родиной зовет
Но однажды сизой птицей
Я вернусь в родные стены
Служба будет только сниться
Эти месяцы бесценны
А сейчас молю лишь Бога
Чтобы ясным путь мой был
Чтоб легка была дорога
И в пути я не уныл
Чтобы целым я вернулся
И уверенным в себе
Чтобы мир перевернулся
На пути к моей мечте
Завтра ждет меня дорога
Я готов по ней пройти
И клянусь с поддержкой Бога
В родной дом зимой зайти!
Свидетельство о публикации №118111604637