Жди
Я вернусь когда-нибудь
И зайду тихо шагая
Чтобы на тебя взглянуть
И в твоих глазах влюбленных
Огоньки вдруг заблестят
После стольких дней никчемных
О любви заговорят
Руки вдруг тебя обнимут
Губы скажут: «Я люблю!»
Чувства в высь на миг поднимут
Ведь с тобою я парю
Жди меня, моя родная
Я на зов души примчусь
Даже из чужого края
Я к тебе живой вернусь
Враг меня не остановит
У него не хватит сил
Ведь любовь твоя закроет
Уведет прочь от могил
Лишь твой лик передо мною
Без него не стану жить
Только с ним готов я к бою
Лишь ему хочу служить
Жди меня, моя родная
Я уже на полпути
Ведь любовь наша святая
Помогает мне идти
Скоро будем снова вместе
Проживем так леток сто
Ну а может быть и двести
Всем завистникам назло.
Свидетельство о публикации №118111604616