мозг ленится

Мозг ленится. У него
для работы нет причины,
ведь не думать ничего
могут запросто мужчины.
Иногда, само собой
все решается успешно.
Стоит ли срываться в бой
и дела решать прилежно?
Да оденут... Подвезут
инструменты и покушать...
Покалеченных спасут...
Информацию заглушат....
Но,когда косой махать
смерть костлявая решится 
перестанет отдыхать
мозг ленивый.Закружится
острых мыслей хоровод,
станет прожитого жалко.
В общем, выручит народ
наш солдатская смекалка.


Рецензии