Каждый достоин любви
Ведь жизни без нее нет
И что не говори
На ней держится свет
Она меняет судьбу
Ей все подвластно вокруг
О ней святую мольбу
Скорей начинай мой друг
Ее нельзя пропустить
Мимо души своей
Ее нужно заслужить
Чтоб мир стал вокруг добрей
Прошу дорогие друзья
Ее ищите скорей
Молю услышьте меня
И сделайте мир светлей
Свидетельство о публикации №118111604611