Наряд

                Я так рад, я так рад
                Я в наряд, я в наряд
                Буду вновь я не спать
                Сон других охранять

                Я в наряд, я в наряд
                Уж неделю подряд
                Звезды так мне сулят
                И про долг говорят

                Я так рад, я так рад
                Что окончен наряд
                Только завтра опять
                Мне в него заступать.            


Рецензии