485. Не понимаю ничего
Как будто не было тех лет -
Счастливых лет, давно отставших,
Несущих нам тепло и свет.
Ты изменилась...изменилась -
Ушла к другому... Боже Мой,
Не оттого, что ты влюбилась,
А потому, что молодой!
Чего тебе здесь не хватало -
Любая прихоть, как закон...
Карманных денег...их немало
Имела ты... под миллион...
Да...я, конечно, тебя старше
На тридцать лет... и, что с того -
Любила же меня ты раньше?
Не понимаю ничего...
Свидетельство о публикации №118111600046
Иваненко Виктор Михайлович 19.11.2024 18:36 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2015/11/13/62
Николай Тарасов 3 19.11.2024 18:44 Заявить о нарушении