Сады
Цветут в душах людей
Туда коль попадешь
Их не забудь, полей
Они ведь дарят свет
И разгоняют тьму
И превращают все
В забавную игру
Они не любят мрак
И магию ночи
Они свободы знак
Об этом не молчи
Там множество цветов
Что радуют глаза
И множество шипов
Что режут небеса
И что увидишь там
Знать можешь только ты
Незримую красу
Иль острые шипы
А чтоб встречать цветы
Их нужно поливать
От всяческихъ невзгод
Бесстрашно защищать
А если лишь шипы
Ты будешь находить
То в бездну начнешь ты
Вдруг быстро уходить.
Свидетельство о публикации №118111604595