Дождь в Атлантиде
Семь дней в Атлантиде шел дождь
Он скот затопил и людей
Он затопил даже храм
Что был из пяти этажей.
Когда пелена мокрых брызг
Исчезла в воде растворясь
Остался от острова мыс
А море смеялось искрясь
Закончилась эра богов
И вера в богов умерла
Осталась лишь вера в любовь
И в воду что скрыла тела
Свидетельство о публикации №118111604567
Лысенко Евгений Дмитриевич 04.08.2019 23:25 Заявить о нарушении