на ступенях
Остановится музыка, время кружит,
Руку крепко держи, мир, в нем стаями птицы,
Нам не видны пока этажи
Опускаемся просто, присев на ступени,
Это остров любви и проверенный путь
Слепнет мысль среди множества прений,
И вернее всем в чувствах, себя здесь прожить
Не обманешься сердца знакомой тревогой,
Не обманешься днями, дарящими свет,
Не бывает нам в жизни любви этой много,
Пусть она даст на все нам конечный ответ
16.11. 2018
Свидетельство о публикации №118111604566