Опять прилетели..

Опять прилетели птицы небесные,
Сразу услышал их глас за окном,
Такие смешные и интересные,
Видно понравился птицам мой дом.

Знают,что скоро окошко откроется,
Ждут не дождутся,спорят -"когда?",
Хлеба какого краюшка обломится,
Может вскусняшек дадут,как всегда.

Рука показалась,хлебные крошки,
Дальше вкусняшки в дело пошли,
Лишь силуэт мелькает в окошке,
Давно не боятся его воробьи.

Мне же смешно,упоительно даже,
Смех до слёзы пробивает не раз,
Что на душе того не расскажешь,
Но эта картина радует глаз.

Помнится нас ещё в школе учили,
Приятней давать, нежели брать,
Мы же в ответе кого приручили,
Вот и иду я окно открывать.


Рецензии