Рассвет оранжево был золотистый

Рассвет оранжево был золотистый,
И солнце восходило в нем,
И мир был, словно небо, чистый –
Так только в детстве мы живем.

Дороги лента полосой,
Отец с его друзьями рядом,
И он счастливый, молодой,
И все еще пока отрадно.

Без Бога все нехорошо,
Отец мой крепко начал пить,
И путь в угаре свой пошел,
А без отца непросто жить.

Дай, Боже, научиться нам прощению,
Дай силы тяготы других нести,
Всё воле по Твоей иль попущению,
Прости нас, Господи, прости…

13.11.2018 г.


Рецензии