Осеннее

В поздней осени картинах -
Листопад, минор, пастель...
Ностальгии паутина,
Прежних планов карусель.

Поздней осени созвучны
И ноктюрны, и романс,
Клятв последних пламень жгучий,
И невысказанность фраз...


Рецензии