Мне кажется порою...

Мне кажется порою, что с тобою,
Я б жизнь иначе прожила
И может стала бы другою,
И раньше бы себя нашла..
Но мне наверно нужно было,
Все эти муки испытать...
Ведь дерзкой прежнею душою,
Я не смогла тебя принять...


Рецензии