На ветру вдруг пахнуло Родиной
Не с моей ли родной стороны?
Эти листья откуда сорваны,
не с чинар ли бакинских они?
На ветру вдруг пахнуло Родиной,
нефть и вышки вдали на плаву,
сколько рифов подводных пройдено,
чтоб понять себя наяву.
В каждом звуке слышу симфонию,
исходящую из самых глубин,
только жизнь на всё смотрит с иронией,
словно душу мне дождь замочил.
Свидетельство о публикации №118111604358
Гюльнар Тарверди 18.11.2018 02:12 Заявить о нарушении