Самое трудное наверное!

Самое трудное, наверное, понять:когда ты отработал все свои кармические долги?!...

Тебе в начале намекают - а ты продолжаешь копать!Тебе говорят хватит: - а ты

продолжаешь копать!У тебя уже отнимают лопату - а ты продолжаешь копать! ...

Ты так смирился со своею тяжкой ношей, что все таки ты выроешь себе могилу! ...


Ютуб!"LoLa - Hauser Moonlight Sonata"!Длит:4 мин.08 сек. твоей кармы!


Рецензии