Есть
- В сквер я больше не пойду:
Ёлочка зеленая
Стала просто голая.
Солнце летнее палит
Накаляет монолит,
Пышут жаром и тропинки:
Не находят их дождинки.
Елку хочется спасти,
Воду нужно принести!
Соберем ведерки вместе
И польем то злое место.
Долго елочка росла,
До водицы не дошла.
Есть другие, не такие,
Зеленеют и большие.
16.11.18г.
Свидетельство о публикации №118111604263