Сыну
Тёплой ладошкой снежинки зажмёт в кулачок.
Ну, а сейчас - улыбается сладко во сне
И прижимается ближе ко мне под бочок.
Скоро мой мальчик впервые увидит огни,
Будет разглядывать ёлку, звезду, чуть дыша.
Я же прошу у Всевышнего: не отними
Счастья и радости у моего малыша.
Скоро мой мальчик впервые прошепчет "люблю".
В бег превратится пока неуверенный шаг.
Всё, что начертано, вынесу, перетерплю!
Пусть за него остаётся спокойной душа...
Свидетельство о публикации №118111604221