металлический круг

-
-


бумажный
коробок со спичками
у тебя в руке
и я прошу
закрыть глаза
и отгадать
сколько в нём
осталось спичек

реальность
интуитивного выбора
реальность
может
расширяться
до максимально
возможного предела
а за тем
лопнуть
в любой момент
как надувной
воздушный шар

бумажный
спичечный коробок
у тебя в руке
а внутри
коробки
металлический круг
и это не тот,
заколдованный круг
из которого нельзя выйти
это круг
нашего солнца

это
громкий крик
воровливой чайки
которая мешала нам спать
после рассвета ...


-
-


Рецензии