Брод сквозь судьбу

И каждый раз в песок ступая белый,
От искр светящихся я щурила глаза,
Пусть я шагала робко и несмело,
Но путь ни разу мне никто не указал.
И снова верила я в сбыточность надежды,
Пусть сомневалась, двигаясь наощупь,
Там, позади, вдали оставив прежних
Надежд и чаяний, потерь и горя россыпь.
Я знаю, что опять вдали сверкает
Песок , который образует брод
Вот шаг. Другой. И вот уже ступает
Судьба моя в свой новый поворот.


Рецензии
что он нам несёт...

Симмона Михпетова   16.11.2018 13:08     Заявить о нарушении